创新创业学院到浙江地区高校调研

[发布时间]:2019-11-26

1121-22日,创新创业学院常务副院长孙秋野、副院长黄达、竞赛部部长王世远一行3人到浙江地区高校开展调研工作。

调研期间,孙院长一行先后到浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学3所高校就高校创新创业教育改革工作开展调研,并实地考察了浙江大学创新创业学院,浙江工业大学创新创业中心、杭州市富阳区工大银湖创新创业研究院,杭州电子科技大学创业学院,围绕创业学院建设、创新创业文化建设、师生共创团队建设、创新创业人才培养“互联网+”和“挑战杯”竞赛组织等有关话题与调研单位相关领导、师生进行深入座谈交流。

浙江大学学工部副部长尹金荣,浙江工业大学创新创业学院党总支书记胡军和杭州电子科技大学招生与就业处处长夏涛等分别会见了我院到访人员。