更多新闻

【公示】东北大学第十四批(2020年)大学生创新创业训练计划 创业项目立项结果公示

[发布时间]:2019-12-06


按照国家和教育部要求,结合我校学生创业教育实际,自2013年起创新创业学院面相全校学生征集创业项目。在东北大学第十四批(2020年)大学生创新创业训练计划立项工作中,共收到各学院推荐的创业项目申请12个,经评审同意其中7个项目立项。本着公开、公平、公正原则,现对评审结果进行公示,公示期5个工作日,自公布之日始至1212日止。在公示期内,如对公示内容有异议,请以书面形式提出,单位提出异议的须加盖单位公章,个人提出异议的须手写签署真实姓名和所在单位,异议材料请送创新创业学院创业部(科学馆208)。公示期截止,项目正式立项。同意立项项目试运营期3个月,运营期结束后确定项目类型,3个月无实际工作内容和进展的项目终止项目支持。

项目支持经费上限,创业训练项目1万元,创业实践项目5万元,创业孵化项目30万元。

附件:立项表单


创新创业学院

2019125


附件:

项目表单

序号

项目名称

项目

负责人

答辩结果

项目号

1

工业互联网安全主动防御产品创业

单  垚

同意立项

CY2020001

2

码祖Amazing

赵元明

同意立项

CY2020002

3

原设计创意设计工作室

昌  进

同意立项

CY2020003

4

基于深度学习及结构模拟技术的工程健康分析

孙文攀

同意立项

CY2020004

5

 “知黑守白”基于网络抓取的多元化付费知识平台

杨超然

同意立项

CY2020005

6

基于“R to B to C"产销模式集合生产制造企业内部管理搭建的工业APP

孙拯地

同意立项

CY2020006

7

蜜蜂兄妹——助力东北农产品品牌打造与推广

马秋华

同意立项

CY2020007


注:1.请各项目组记清各自项目编号;

2.项目全体成员加入东大第十四批创业项目QQ群(247377154