更多新闻

【立项公示】东北大学第十五批(2021年)大学生创新创业训练计划【创业项目】立项结果公示

[发布时间]:2020-12-10


按照国家和教育部要求,结合我校学生创业教育实际,自2013年起创新创业学院面向全校学生征集创业项目。在东北大学第十五批(2021年)大学生创新创业训练计划立项工作中,共收到各学院推荐的创业项目申请33个,经评审同意其中27个项目立项(含2东北大学学生知行社区“思·创”青年工作室学生创意项目,以下简称“专项”。本着公平、公正、公开原则,现对评审结果进行公示,公示期5个工作日,自公布之日始至1216日止。在公示期内,如对公示内容有异议,请以书面形式提出,单位提出异议的须加盖单位公章,个人提出异议的须手写签署真实姓名和所在单位,异议材料请送创新创业学院创业部(科学馆210)。公示期截止,项目正式立项。

创业项目管理将采用“宽进严出”的方式进行,同意立项项目试运营期3个月,运营期结束后确定项目类型,3个月无实际工作内容和进展的项目终止项目支持。项目支持经费上限分别为:创业训练项目1万元,创业实践项目5万元,创业孵化项目30万元。后续将以“创业先锋班”形式进行培训,以“'创吧''创业基金争夺赛”的形式进行中期考核。

注:1.请各项目组记清各自项目编号;

2.项目全体成员加入东大第十五批创业项目QQ群(930265390

创新创业学院

 2020129


以下为立项通过项目名单