更多新闻

关于东北大学第十五批大学生创新训练项目中期检查(含第十四批延期结题)现场答辩的通知

[发布时间]:2021-05-24


各项目组:

东北大学第十五批大学生创新训练项目中期检查及第十四批延期结题现场答辩审定于2021529日(周六)在南湖校区逸夫楼举行,现将有关具体答辩时间、答辩地点、答辩顺序和要求等事宜通知如下:

一、答辩时间、地点

答辩评审会定529日(周六)全天,在南湖校区逸夫楼107201202203204205206207209216教室分十个小组进行。具体时间和地点详见下表:

组别

学院

答辩组数

答辩地点

开始时间

第一类别

文法、外国语、艺术、管理、建筑

45

逸夫楼201

上午800

第二类别

资土

40

逸夫楼202

上午800

机械工程训练中心

20

逸夫楼107

上午840

第三类别

理学

21

逸夫楼203

上午840

软件

20

逸夫楼204

上午840

医工、生命

23

逸夫楼205

上午840

第四类别

冶金、EPM

46

逸夫楼206

上午800

材料、RAL

35

逸夫楼207

上午800

第五类别

信息学院、流程

51

逸夫楼209

上午800

计算机、机器人

47

逸夫楼216

上午840

二、答辩要求

答辩按照先中期检查项目结题验收项目的顺序进行。答辩每组均为8分钟(其中项目陈述5分钟,专家提问3分钟),请各项目组按照本组答辩顺序且遵循答一备二的原则提前到答辩地点门外签到、等候。请各项目组同学严格按照本时间做好答辩的相关准备工作。

答辩顺序结合分组情况按序进行,答辩序号详见附件,其中表格包含十组,分十组排列,按照序号大小、先资助后自筹的顺序排列,请认真查看。

三、注意事项

1.答辩统一使用学院提交的PPT不允许现场拷贝和更换;

2.答辩要求项目组成员全员参加,如有特殊情况需现场出示指导老师或者辅导员签字盖章的假条说明情况(将请假条提交给签到负责人员即可);

3.学校对参与答辩学生的服装无统一要求项目组可结合实际自行决定;

4.答辩现场设置小秘书,答辩倒计时一分钟时小秘书将举牌示意,答辩时间到立即停止答辩,答辩项目组服从现场工作人员安排。

以上通知内容如有其他不明事宜请与创新创业学院朱老师、钱老师联系,联系电话:8367220683672207


答辩通知附件.rar

  

  

东北大学创新创业学院

2021524