更多新闻

【立项公示】东北大学第十六批(2022)大学生创新训练计划自筹项目公示

[发布时间]:2021-12-09


根据教育部、省教育厅相关文件要求,结合学校实际,我校于202111月末组织了第十六批(2022)“国家级大学生创新创业训练计划”的创新训练项目立项评审工作。经过自主申报、学院初评、校级书面评审、资助转自筹申报等环节,东北大学第十六批(2022)大学生创新训练计划自筹项目获批立项331项。

本着公开、公平、公正原则,现对自筹项目评审结果进行公示,公示期5天,自公布之日始至1213日止。在公示期内,如对公示内容有异议,请以书面形式提出,单位提出异议的须加盖单位公章,个人提出异议的须手写签署真实姓名和所在单位,异议材料请送至创新创业学院项目部(科学馆209房间)。

创新创业学院将于放假前开展创新训练项目实施说明会,具体时间和地点另行通知。为便于发布通知、促进各项目交流,特建立第十六批创新资助项目QQ群,群号码为495546248,要求每个项目的核心成员入群。加入群身份验证方式为“项目编码+姓名”,否则不予通过。入群后,请立即更改群备注名称:项目编码+姓名;方便查找未入群的项目团队。随后有关项目的各项通知均通过QQ群或创新创业学院网站发布。

不明事宜可与创新创业学院朱老师联系,联系电话:83672206;办公地点:科学馆209房间。

附件1:东北大学第十六批(2022年)“大学生创新训练计划”自筹项目名单

附件1:东北大学第十六批(2022年)大学生创新训练计划自筹项目名单20211209.xlsx


创新创业学院

2021129