更多新闻

东北大学2023年第十五届大学生创意节活动方案浑南校区答辩会圆满结束

[发布时间]:2023-10-06

秋高气爽,丹桂飘扬,东北大学第十五届大学生创意节活动方案浑南答辩会圆满结束。自2010年成功举办首届大学生创意节至今已成功举办十届,今年的创意节也如往常一样,拥有大量极具创意,新鲜有趣的方案,为创意节活动的有序顺利开展打下了坚实的基础。

近日,浑南校区东北大学第十五届大学生创意节活动答辩会在浑南校区一号楼B203顺利举行。经过前期宣传、动员、与各学院沟通协调等工作,最终收到来自浑南9个学院和学生创新团队提交的活动方案共计49份。

答辩会上邀请了创新创业学院王刚副院长、浑南科协指导老师逄锐老师出席。在答辩开始前,王刚副院长对本次创意节活动做出点评与期望。过程中,各位负责人依次上场展示自己的活动方案,评委老师对其申报的活动方案进行评审和探讨,提出了合理的改进意见,使方案更加完善。

经过评审,最终共有15个活动方案确定为浑南校区第十五届大学生创意节活动方案。

王刚副院长进行发言,对本次创意节活动做出点评与期望。


答辩选手依次上场展示自己负责的活动。

评委老师仔细倾听答辩,并提出合理实际的意见,帮助答辩人们使方案更加完善。

答辩活动圆满结束,选手和评委们进行了亲切的合影,共同期盼着创意节的顺利开展。

第十五届大学生创意节活动方案浑南答辩会结果公示:

至此,东北大学第十五届大学生创意节活动方案浑南答辩会圆满结束,答辩现场的每一位活动负责人对待活动认真的态度,展现了东北大学学生对创新的不懈追求,以及对创意节系列活动能够如火如荼开展的期待。

恰逢百年校庆,浑南学生科学技术协会将会继续携手各院科协,依托大学生创意节活动平台,普及科学知识,提高学生科学素养,激发学生爱科学、学科学、用科学的兴趣,鼓励学生践行“自强不息,知行合一”的校训精神,为东大百年,用创新献礼!