更多新闻

沈阳市2024年“兴齐眼科杯”专利奖校园赛获奖公示

[发布时间]:2024-04-15

在沈阳市市场监督管理局的指导下,由和平区市场监督管理局携手东北大学主办,沈阳盛智汇知识产权运营管理有限公司(沈阳市数字产业知识产权运营中心)承办的“沈阳市2024年‘兴齐眼科杯’专利奖校园赛”决赛答辩环节已于414圆满完成。在此我们向所有参赛者表示衷心的感谢和崇高的敬意您的创新精神和不懈努力为本次大赛增添了无限光彩。

经过专家评审团的严格评选,在55件专利作品中已决出十位三等奖获奖名单,并推荐七个专利作品进入总决赛环节,具体详细名单见附件。现将获奖名单予以公示,以接受社会各界的监督和评议。

一、公示期:2024415日至2024417

二、公示内容:

参与总决赛名单

三等奖获奖名单

三、公示方式:

获奖名单将在以下渠道进行公示:

沈阳市数字产业知识产权展示平台

东大创新网

四、异议处理:

如对公示的获奖名单有异议,请在公示期内以书面形式向大赛组委会提出。请在异议材料中详细说明情况,并提供相关证明材料。组委会将对异议进行认真核查,并在必要时组织专家进行复审。

五、联系方式:

联系电话:024-88325141

通讯邮箱:syshengzhihui@126.com

通讯地址:沈阳市和平区三好街同方广场B14楼沈阳市数字产业知识产权运营中心

我们对所有参赛者的辛勤付出表示衷心的感谢,并对获奖选手表示热烈的祝贺。同时,我们也希望社会各界继续关注和支持沈阳市的知识产权创新工作,共同推动科技创新和知识产权保护工作的开展。


附件:沈阳市2024年“兴齐眼科杯”专利奖校园赛总决赛名单及三等奖获奖名单



东北大学创新创业学院

2024415


附件:沈阳市2024年“兴齐眼科杯”专利奖校园赛总决赛名单及三等奖获奖名单.xls